O curry é um tempero ou mistura de especiarias amplamente utilizado em diversas cozinhas, especialmente na culinária indiana e tailandesa. Ele pode variar em composição, mas geralmente inclui cúrcuma (açafrão-da-terra), cominho, coentro, feno-grego, pimenta, gengibre e outras especiarias. Existem diferentes tipos de curry, como o curry em pó (mais comum na culinária indiana)
Use curry em pó para preparar pratos clássicos como frango ao curry, carne bovina ou cordeiro ao curry. O curry é ótimo para pratos vegetarianos. Adicione curry em pó a legumes como batata, couve-flor, abobrinha, cenoura e grão-de-bico. O curry dá um toque exótico e saboroso, especialmente quando combinado com leite de coco. Misture curry em pó ao arroz enquanto ele cozinha para criar um prato de arroz ao curry. O curry é incrivelmente versátil e pode ser ajustado ao seu paladar, seja adicionando mais ou menos das especiarias incluídas ou combinando com outros ingredientes.
1 x de R$4,50 sem juros | Total R$4,50 | |
2 x de R$2,25 sem juros | Total R$4,50 | |
3 x de R$1,50 sem juros | Total R$4,50 | |
4 x de R$1,27 | Total R$5,08 | |
5 x de R$1,03 | Total R$5,13 | |
6 x de R$0,86 | Total R$5,15 | |
7 x de R$0,74 | Total R$5,16 | |
8 x de R$0,65 | Total R$5,21 | |
9 x de R$0,58 | Total R$5,24 | |
10 x de R$0,53 | Total R$5,26 | |
11 x de R$0,48 | Total R$5,31 | |
12 x de R$0,44 | Total R$5,33 |