Frete Grátis para todo o Brasil
1 / 2

O cravo-da-índia é uma especiaria aromática com um sabor quente, doce e levemente picante. Originário das Ilhas Molucas (na Indonésia), ele é usado tanto em pratos doces quanto salgados em diversas cozinhas ao redor do mundo. Aqui estão algumas dicas para usar cravo-da-índia em suas receitas:

O cravo-da-índia, além de ser uma especiaria versátil na culinária, possui uma série de benefícios à saúde, devido às suas propriedades medicinais. Aqui estão alguns dos principais benefícios do cravo:

O cravo-da-índia é rico em compostos antioxidantes, como eugenol, que ajudam a combater os radicais livres no corpo, o óleo essencial de cravo-da-índia tem propriedades antimicrobianas, podendo ser eficaz contra bactérias e fungos , é frequentemente usado em produtos de higiene bucal para combater mau hálito e cáries.

Estimula a produção de enzimas digestivas, melhorando a digestão e aliviando problemas como gases e indigestão. O consumo de chá de cravo pode ajudar na digestão.

O cravo-da-índia pode ajudar a aliviar sintomas de resfriados, como tosse e congestão nasal, devido às suas propriedades expectorantes e anti-inflamatórias. O cravo é conhecido por ajudar a aliviar náuseas e vômitos, especialmente em casos de enjoos matinais ou desconforto estomacal.

R$13,90

5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de R$150,00
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.